首页 > 博览篇 > Michael·Jackson:婚姻永远的痛

Michael·Jackson:婚姻永远的痛

Michael·Jackson:婚姻永远的痛
迈克尔杰克逊一生有过两次婚姻,身为黑人的他,两任太太都是金发碧眼的白种人,可惜美人难留,两段婚姻都未能长久。
猫王的女儿性感美丽,但却把和迈克尔的婚姻看作噩梦,黛比是最了解迈克尔的知己,也只把一个新生儿留给他作为礼物。唯有老牌女性伊丽莎白-泰勒,和迈克尔成为了忘年的红颜知己,在他的辞去后悲恸万分。
深爱:猫王的女儿
  1994年,杰克逊和猫王的女儿莉莎·普雷斯利结婚。这段婚姻持续了不到两年,最终以离婚告终。丽莎曾经结过3次婚,杰克逊是她的第二任丈夫。在和杰克逊分手后,丽莎又和著名影星尼古拉斯·凯奇走到了一起,但这次更短命的婚姻仅仅维持了3个月。
  早在1988年,这最为奇特的一对就已开始接触。当时莉莎玛丽刚与丈夫丹尼基奥分居,迈克尔则去安慰她。也就是那时,莉莎玛丽告诉迈克尔她快生小孩了,而他则主动要求做这未出世孩子的替身父亲。由于“猫女”跟前夫有两个孩子,她再也不肯为杰克逊生孩子,而杰克逊一直很想要孩子,所以造成了夫妻生活的破裂,在孩子一名女孩出生之后,莉莎和基奥又重归于好。
  丽莎·普莱斯利后来接受了一个脱口秀节目的采访的时候说,杰克逊曾经疯狂的追求并深深地爱着她,而她和杰克逊的婚姻是百分之百“真实的”,并不象外界所说的是有名无实的结合。不过普莱斯利承认,这段婚姻留给她的只有痛苦的回忆。在采访中她表示与杰克逊的夫妻生活她感到自己非常无助,这体现在很多方面,她说:“我就像一台毫无感情的机器任人摆布,我只能眼睁睁地看着发生的一切却无可奈何。但请不要追问我其中的细节,我现在不想说,因为往事不堪回首,回忆只会带给我更多的伤痛。总而言之,我与杰克逊之间的婚姻生活根本就不幸福,这段感情是一个错误。”而对于杰克逊正面临的第二次性骚扰的指控,丽莎回答说:“这令人感到恶心,但我与杰克逊已经分手,所以我除了感到他的确是一个怪人之外没有其他特别的感受,我们现在已经形同陌路,我一点儿都不关心他是否会被判坐牢。”
知己的眷恋:黛比-罗
  第二任妻子:Deborah Rowe (1996年11月14日——1999年10月)
  Deborah Rowe,又称Debbie Rowe ,出生于1960年,德国同爱尔兰混血,金发碧眼,职业:皮肤科护士。她在MJ婚姻之前曾同一名职业为中学教师的男子有过7年的婚姻,但无子嗣。
  1996年,迈克尔与黛比·罗结婚,这时他已经有了一个儿子普里斯·迈克尔,一个女儿帕里斯·凯瑟琳。最后他们在1999年离婚。罗后来说,她把孩子当作“礼物”送给了杰克逊。她放弃了抚养权,但2005年又要求法庭给予探视的权利。
  传闻:可以说,Debbie是最了解MJ的女人之一。在一次对MJ的全身医疗检查后,她曾对同事开玩笑说,她可能是全世界第一个看过MJ裸体的女歌迷。MJ自认识她后,一直与她有交往,而Debbie则爱上了MJ。但她还是跟另一个男人结婚了并于第八年离婚。在93年MJ被控告时,Debbie对MJ的爱发展了,她鼓励MJ一定要挺住,并对曾想以死表清白的MJ说:如果你死了,我也不活了!对于Lisa与Debbie,MJ最终还是选择了前者。但Lisa婚后却拒绝再次怀孕(她已与前夫育有两孩,并与MJ一同抚养)而MJ则渴望当父亲,这成了他们婚姻最大的问题。此时,Debbie挺身而出,愿意为MJ生孩子。于是,MJ就令Debbie怀孕了,这件事最终成了他与Lisa离婚的最大原因!
忘年的红颜知己:伊丽莎白-泰勒
  获知杰克逊的的死讯后,他的多年挚友、老牌女星伊丽莎白-泰勒(Elizabeth Taylor)悲恸万分。据伊丽莎白-泰勒身边的朋友透露,“伊丽莎白-泰勒对她的挚友,迈克尔-杰克逊的离世感到万分悲恸,现在无法发表任何声明。”
  伊丽莎白-泰勒与迈克尔-杰克逊是多年挚友,事实上,杰克逊“流行天王”的名号也是拜泰勒所赐。
  Elizabeth Taylor(伊丽莎白-泰勒)说:“MJ的确是国际上最受欢迎的巨星,不论什么年龄段的人都喜欢他,他拥有难以置信的能量,是乐坛上的超强势力。在音乐艺术领域里,他是娱乐界高标准作品质量的标杆,他是个先锋人物。”“Michael是个智慧,精明,感性,善解人意,富有同情心,并且慷慨到过分的人。他个性正直——这正直经常带来痛苦——被戳到痛处易受伤害。他还很好奇,总想弄明白是什么使人们坚持到最后,幸存下来。他并不真正属于这个星球,如果他显得格格不入的话,那是因为他已经超越了生命的极限。”“没有人可以望其项背,没人能跳出他的舞步,没人能写出他的歌词,更不可能像他出现时那样引起如此大的骚动。当我听到MJ这个名字,我想到的是耀眼巨星的万丈光芒,激光般的眩目,我深深的敬佩他。我认为他是世界上最大最好的明星,同样也是世上为人所知的最有天赋的音乐制作人。他是震动全球的伟人,在我眼里,他是真命天子,是流行、摇滚和灵魂乐之王。”
  1983年2月27日泰勒在参加莫顿25周年晚会上,邂逅了大红大紫的美国歌王迈克尔·杰克逊。 那时泰勒51岁,杰克逊25岁。因为两个人都是童星出生,脾气相投,很早就结下了忘年交,泰勒还是迈克尔小孩prince的教母。
  遇到泰勒,杰克逊很兴奋。尽管他们从来没有见过面,但他却觉得对泰勒有种奇特的亲切感。他更知道泰勒拥有世界上最美丽的紫罗兰色的眼睛,但那天泰勒却一直戴着一副墨镜,把眼睛遮了起来。他情不自禁地对泰勒说:“您能摘下墨镜,让我欣赏一下您美丽的紫罗兰色的眼睛吗?”泰勒被杰克逊率直的话逗乐了,她微笑着回答:“不行,至少现在还不行!”最后,杰克逊送给泰勒一打他当天晚上演唱会的入场券。杰克逊以为自己给了泰勒最好的位置,因为给她全是贵宾包房的票。但没想到包房的位置离舞台太远了,根本看不清舞台上的杰克逊,泰勒只看了几分钟演出就气呼呼地走了。杰克逊下了舞台后,别人告诉他,泰勒已经走了。而且那天恰好是泰勒的51岁生日。杰克逊顿时感到很不安。第二天他给泰勒打去电话,向她解释其中的原委,说着说着竟然像个被冤屈的孩子流下了委屈的泪水。泰勒是个天性直率的人,她对杰克逊严肃地说:“杰克逊,像我这样的大明星是从来不坐廉价位置的。”那天泰勒的态度就像核桃一样坚硬,让杰克逊敬畏三分。
  从那以后,他们反倒成了好朋友。他们每天都在电话中交流,杰克逊即便到外地演出,和泰勒的通话也从不间断。杰克逊知道泰勒正在积极地投身慈善事业,是个大忙人,能每天抽出时间和他交谈,是很不容易的。他隐隐感到,自己和泰勒身上有很多东西是相似的。他们都是曾经红极一时的童星;都是内心很孤独的人。

Advertisements
分类:博览篇 标签:
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: